系統廚具 桃園廚具

 

TOP > 功能特色
  琺瑯是環視生活中理想而快適的素材。
有著非常好的防水能力。
 

對水對刮傷有很強的抗力、不容易生鏽、能耐熱及衝擊。永遠都是保持漂亮如新,而且讓清潔廚房與浴室成為家庭中舒適的話題。如此對應強韌的素材,是高品位的琺瑯,的確是防潮環境中夢想的素材。因沒有含 SICK BUILDING SYNDROME 症候群的元素與形成 FOMALDHYDE 等有害物質,所以對家族成員的健康及環境也非常優雅的維護著,是可長期安心使用的家具。

  如同清潔玻璃般輕輕地擦拭就非常乾淨。
 

讓廚房與浴室的掃除更簡單,也是家庭主婦的願望,「高品位琺瑯」就可解決。因為琺瑯的表面是一種玻璃質,所以經過長時間也不會滲入髒污。表面的髒污輕輕擦拭就OK,也不會沾上臭味。牆壁如果也採用高品位的琺瑯,艱難清除的瓷磚線溝的污垢都消失了。

  因琺瑯素材的表面是玻璃質,所以耐久性優異於一般產品。
 

例如廚房傾倒的調味料不但污垢與濕氣不易分解,而且很快會對櫥櫃產生傷害,這些幾乎是主婦的共同經驗。而高品位琺瑯因表面是玻璃材質,不吸收濕氣與水分,不像木材一樣腐蝕,也不會彎曲與污垢、發霉、生鏽,而且耐強酸、強鹼,無論什麼時候都保持如新的漂亮。這是「高品位琺瑯」對潮濕環境最合適的理由。

  因製作過程是受到850度的洗禮,
所以在高溫下烤晒也不會有變色變質的擔心。
 

「高品位琺瑯」是在 850 度高溫爐中由玻璃與金屬不同的 2 種素材特性結合誕生成一種新素材。所以對熱的強度是超拔的。更是適合建築基準法的不燃材料,屬於防火一級建材,發揮了守護住家安全的力量。

  因有很高的表面硬度(莫氏硬度6級),
在表面滾動摩擦也不要緊。
 

作為基本素材的金屬與表面的玻璃質的密著率決定了優良的琺瑯品質。「Takara 高品位琺瑯」是唯一能將這個素材發揮到極限的產品。完成後的琺瑯可將一公斤的鐵球從一公尺高落下表面也不會剝離。所以使用10年、20年後表面也都可以保持光滑,始終保持美麗漂亮如新的使用環境。

  琺瑯是可追古溯今的藝術品、漂亮美麗
的色澤歷久如新,自古即是傳家寶物。
 

在日本的"日光東照宮"中即完整保存著自古以來的琺瑯精品,歷經數千百年的歲月,琺瑯依舊散發出皇族般的貴族氣息。

琺瑯是集藝術精華所表現出豐富的設計。所謂 " 燒上彩花 " 是琺瑯獨特的製造方法。表現出的自然花紋是與印刷品的不同,色澤與花樣永恆不變,無論到什麼時候都是與新品一樣保持著美麗漂亮而歷久如新。

  像工藝品一樣的七寶手把經過多少年都不會退色的藝術品。
 

一般琺瑯的色調都是單色,而TAKARA STANDARD 公司是經過長年研究開發技術終於將琺瑯的美麗漂亮度成功的達到很高的水準,把工藝品的纖細色彩加上格調做設計,將七寶手把變成如同藝術品一般,代表著琺瑯藝術的水準。

 

TAKARA廚櫃從抽屜裡部,牆板,到抽油煙機整流板的各各角落,都是防水,抗傷,不易生鏽,耐熱和耐衝擊,永遠都是美麗得高品位琺瑯.就是水流周圍的夢幻材料。不含甲醛,對家庭和環境溫和,可以長時間安心使用。
易被水垢和清洗劑污染的水流周圍常。
即使是清洗劑以及水滴等的污漬,高品質琺瑯只需輕輕一擦就可清除。
容易潮濕的廚屜。
廚屜整體均採用高品質, 強抗潮濕和霉變,可以永遠美麗使用。並且護理簡單, 污漬只需輕輕一擦即可。從護理的煩躁中解脫。
很多厚油垢的廚具周圍。
不沾油污的高品質琺瑯,護理容易。

家庭和環境友好材料
不含任何有害物質,如甲醛,導致病態樓宇綜合症,溫和的家庭的健康和環境,你可以放心地使用了很長時間。
 
根據身高可以選擇最佳高度(82・85・90cm)
可以選擇適合自己的廚面高度。
檯面高度和身高匹配,就可以輕鬆的姿勢做飯。
※容易使用的櫃板高度大概是,櫃板=身長÷2+5cm
 

我們準備了三種類型的存儲類型。 用手拿的廚具,根據使用習慣,請選擇您所喜歡的類型。
※如果配套廚櫃,門型僅限於側開。
腳滑式
儲藏的類別和日常不怎麼使用
之物分類保存。
滑動型
可以看到內部深處,拿放自由。
使用便利為優先。

側開門型
比較長的物品也可綽綽有餘放置。
適合關心儲存量之人。

 
ステンレス協会賞に評価され優秀賞を受賞
在以前複雜成形困難的鐵酸鹽系不鏽鋼的加工上,TAKARA用獨自的技術獲得成功。其高超的技術力得到不鏽鋼協會的評價,獲得優秀獎。
約35dB ~静音仕様~ 業界トップの静かさです。
帶回收架
Z排水網
Z排水板
(不銹鋼)
Z菜板
※ 菜板請和控水板配套使用
菜板架Z
刀具插
※ 請和菜板置架配套使用。
※ 安裝要求,請聯繫我們
的辦公室。
水槽止水蓋
 
食器洗い乾燥機(シンク下設置タイプ)
因靠近水槽安裝,放置餐具時不用擔心滴水,也不弄髒地板。"


還可以設置一個小廚櫃。

在這之前,即使是安裝比較困難的小廚櫃(195cm~150cm),
如果是安裝在水槽下的話,也可以安裝洗碗機乾燥機。
安裝洗碗乾燥機,一般作業空間會變小。 位於水槽下則可以保證空間。
 
TAKARA獨有的面板,超越玻璃的強度和美觀罐。
玻璃面呈現的深厚光澤。和底部金屬緊密相貼着玻璃材質,對於縫隙和裂口等發揮其強度。
※ 加熱設備可選擇電磁爐。
耐衝擊。
不會有裂縫或開裂。
※ 從高度為 60cm跌落的鋼球
(0.5公斤)
試驗證實了其強度。
(根據我們的實驗)

易於護理。
表面是玻璃材質,頑固的污垢也
可輕輕拭去。

  5種顏色可供選擇面板。
 
易於清洗油垢三後衛。

因為是廚房里最難清洗的地方,所以採用污漬無法進入的高品質琺瑯用於整流板。 頑固的油污也只需輕輕一擦即可乾淨。
琺瑯整流板可以拆下。
表裡可以整一塊清洗。
烤箱過濾器也可以整塊清洗洗

吸油煙機風扇
易髒的吸油煙機吸氣口處採用琺瑯整流板, 更增加吸收力。
 
吊棚下手能夠著的地方準備了充足的收藏空間。在視線水平,裡面內容一目了然。
使作業順利進行的分區收藏。
經常使用的小物件放在經常使用場所附近.。 廚架開着也可以作業。

レンジフードファン
手能夠着的位置,有如此多的存儲量
可以豐富儲存廚房作業所必須的小物件。

做飯用具和調味品等
可以豐富收藏。

 
 
由於是高品質琺瑯金屬底座,磁鐵可以牢固貼緊,可以在廚房任何地方建立存儲空間。
因為是磁鐵,移動和追加都很簡單。
因為是磁鐵粘貼,貼和摘都自由自在。布局移動和想追架都很簡單。
門後可以牢固粘貼。
門後可以有效利用為存儲空間。不想被人看見的物品可以藏在門後,有必要時再取出。

L毛巾架
S毛巾架
抹布架
掛架
筷子架
湯杓架
瓶子,保鮮膜支架
碗﹑瓶子﹑保險膜支架
紙架
S小物品放置架
菜板架
L小物品放置架
※ 盒子單獨出售。
面紙架
※ 對應厚度在54mm
以下的面巾盒。
食譜架
菜板架
鍋蓋板架

Kakuseru架

不想被看見的物品隱藏在門後收藏。需要時可快速取出。
※隱藏架也適用於滑動收藏部。詳情請諮詢本社辦事處
僅打開一點就可取放。

分區大師。

可以整理整頓形狀大小不同的各種廚房用品的「分隔名人」。
因為是磁鐵,易取下。
也很容易清除。易清潔,抽屜始終保持清潔。
容易安裝和拆卸。
 

拆下,可以整體清洗。
垃圾袋和海綿,替換裝的清洗劑等,最適合儲存物的收藏。